PROTEST品牌故事

2017/09/22
PROTEST品牌故事
PROTEST是集功能與時尚設計於一身的輕戶外休閒服飾品牌

繁忙的社會當中,緊張的壓力之下有些人每天渾渾噩噩,有些人被生活的點點滴滴緊張的喘不過氣。但每個人心中都有一個小小的聲音,想要反叛這一切,不想在規律之下,不要被別人的期待束縛著,想要能夠自己做主、做一些事情,不要在乎其他人的想法,獨立的思考與生活方式最重要。

勇往直前,這就是我們的精神。



PROTEST是集功能與時尚設計於一身的輕戶外休閒服飾品牌

PROTEST的創立者是荷蘭幾位愛好滑雪的人仕

荷蘭,世界上最平坦的國家之一,剛好有五座小山丘和十四個浪頭;是的,我們清楚數出山丘和浪頭的數目,而不禁要說” 去你的邏輯,去你的煩腦,做我們喜歡做的事吧”。從公司成立的第一天起,我們就一直在幫助人們做到”放下俗務,隨心所至”。 遠離床舖,走出辦公室,,擁抱白雪,站上浪頭,而且盡己所能,馬上行動。這不只是我們的生意,而是我們的使命。為了完成這項使命,我們甚至成立了一個非營利基金會來協助被俗事牽絆的騎士們來克服一切,完成夢想。

追求歡樂是我們與生俱來

它是我們生活的目的,也是我們存在的理由。 The some-timers, the all-the-timers, even the can't-find-the-timers. 對於愛好衝浪者、滑雪者、滑板迷及海灘迷,我們提醒他們,不論他們喜歡哪個季節,生活都應排在第一位。同時鼓勵他們盡量身處他們所想待的地方。雖然我們的衣服是為專業人仕設計,但我們的目標對象卻是那些單純,為了追求歡樂,並期待在從事各項運動時看起來更美更帥的人們,提供更多的樂趣。



我們的衣服

在功能性貼心設計、加上在樣式及顏色上都表現出最新流行趨勢。每一季我們都有一些主題,讓不同的系列在顏色及諸如材質、拉鍊、花色、車縫等細節上有一致性,讓PROTEST總是呈現豐富且獨特的樣貌。

我們將衣服分成春夏及秋冬兩個主要系列,每個系列又分成女裝、男裝、女童裝及男童裝,最近我們又增加幼童系列。

夏裝部份包括最流行的泳裝,PRO系列高科技衝浪褲,及PVRE系列擁有優雅剪裁和樣式的男女裝。我們為雪地活動及滑雪者所設計的全功能服飾,將我們身為Action-Sport活動服飾品牌的天命展露無疑。附帶一提,我們也推出了夏季及冬季的輕巧街頭服飾系列。



設計是趨使PROTEST不斷向前的動力

我們的設計團隊是由具備運動及流行等國際設計背景的設計師所組成,同時,我們也擁有一個包括國際流行權威及流行紡織業的創新合夥人所組成的全球組織,讓我們可以即時掌握最先進的科技及流行趨勢。每一季,我們都運用從東京到紐約所傳來的最新資訊,創造出最前衛時髦的設計。



放下俗務,隨心所至(Form Here To There)

一如往常,我們又再次被俗事牽絆,此刻感覺自由離我好遠好遠。但這只是感覺,解放就是走出去而已,所以讓我們出發吧。遠離你的床鋪,走出辦公室,走進世界,滑下雪坡,到任何我們想去的地方。拒絕被禁錮,盡情擁抱追求,我們是PROTEST,實現夢想,不惜代價。



企業文化

PROTEST是來自歐洲荷蘭的阿姆斯特丹,創立於1993年的知名輕戶外休閒時尚品牌服飾,目前已遍佈超過50個國家,擁有4000多個銷售據點!

PROTEST的品牌精神為“冒險”、“創新”、“熱情“。我們希望每個人都能擁有追求快樂與幸福的機會與動力。暫時放下手邊的煩惱,暫時忘掉惱人的工作與功課,暫時拋開那些數不盡又繁瑣的現代資訊與訊息,穿上PROTEST,享受一下不管是在大自然的雪地裡、高山上、大海邊亦或是大小城市的街道上、小巷中那份自在的感覺。PROTEST致力於提供全功能輕戶外休閒時尚服裝,注重功能同時展現時尚!獨特的商品企劃,讓運動者得到專業的享受;也給站在時尚前端的消費者個性化的消費。PROTEST滿足您從上班到玩樂(時尚+功能)的服飾需求。

現在,我們也希望將這股風潮與精神帶進台灣市場,我們希望台灣的消費者也同樣能夠感受到我們的熱情與執著,享受生命。讓PROTEST也能成為台灣市場中的佼佼者。




發展歷程

PROTEST的創辦及持有公司,是隸屬于荷蘭皇家The Royal Dekker Group, 總部位於荷蘭阿姆斯特丹,瓦爾蒙德的 Dekker Olifanta BV。

The Royal Dekker Group(前身為Dekker控股),自1885年開始至今,已走過將近130年的歷史,借由經營穩健以及對社會貢獻卓越, 授勳于荷蘭皇室以及荷蘭政府,成為荷蘭皇家優秀企業之一,並正式更名為 The Royal Dekker Group (Neitherland) (荷蘭皇家Dekker集團)。The Royal Dekker Group業務遍及林木業,房產開發業,娛樂休閒產業,以及品牌服飾業。在1981年,為了發展以及經營母公司Olifanta B.V.集團中的品牌專案,成立了集團子公司Dekker Olifanta B.V.,並將總部設立于荷蘭的Warmond。至今,Dekker Olifanta B.V. 的相關業務已經遍及世界各地超過50個國家,而 PROTEST 也已成為世界級的知名品牌。2009 年世界金融危機,歐美市場受到嚴峻的考驗,而 PROTEST 搭配其極具競爭力的品牌和產品優勢,不但沒有受到影響,在2009年於全球的銷售業績更是逆勢成長。截止2010年,PROTEST 品牌業務已偏及世界各地超過 50個國家,並在歐洲建立了超過4000多個據點銷售。

網路社群

網站:http://www.protest.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/protest.tw

Youtube:https://www.youtube.com/user/ProtestTaiwan

twitter:https://twitter.com/PROTEST13

instagram:https://www.instagram.com/protest_tw/

pinterest:https://www.pinterest.com/protesttw/

Line:@huk8154e