2017-18 秋冬裝系列

2017/09/22
2017-18 秋冬裝系列
Protest 2017秋冬,再次創造新的潮流與風格、演繹、運動和功能的集合。

Protest 2017秋冬,再次創造新的潮流與風格、演繹、運動和功能的集合。我們帶來雪地和街道可相互搭配的風格,並持續專注機能與技術的雪地穿著趨勢,並且符合需求。我們了解我們的顧客、品牌和供應鏈。我們預知他們的想法及希望,並不斷壯大、堅守品質,並滿足他們的生活。

本季的主題是大膽地總結為狂歡嘉年華。我們體驗一下那種從未有過的時光。將這些概念形成了一種藝術表現、一種充滿活力、野性與奢華感,但又同時兼具工藝和專業。

我們結合了自然與創新,以及一連串的慶祝與歡樂。

Inspi ration 靈感

使人有興趣,願意推開他們的眼界、擴大視野、探索新的事物。Protest的設計靈感來自於過去、歷史和基礎,同時保持對未來的強大願景。我們探索並發現了一個體驗傳統、奢華、優雅、激進、創新,當然也極富樂趣的主題。我們稱之為狂歡嘉年華。

這是一個有點蒸汽龐克Steampunk (一種流派的科學幻想,其特徵主要是蒸汽驅動的機械,而不是先進技術。),有點復古的未來感,還有很多Protest風格。我們述說舊的、新的、並將它們融合再一起。經典的概念被荒謬的破壞,並且更細膩的重新看待。

浸染的外套、花式拼接、古銅色、特別色、盧勒克斯金屬絲織物、紡織結構、混合面料和人字紋圖案,這僅僅是我們最新系列中匯集的幾個元素。

Men Snow 男性機能服

Protest提供一貫的機能、技術與時尚的雪地服裝。我們始終能幫助你達成目標。
當開發一個新的系列,我們會考量我們的靈感來源、發展趨勢、以及如何持續展現強烈、冷靜的Protest精神,並創造出強大的品牌力量。

考慮到這些因素,我們為您帶來不拘一格、強大和靈感的雪地服裝,包括二合一軟殼機能外套和10K的格子絨毛機能外套,將我們的街頭與雪地風格完美結合。我們的系列採用結構化的紡織品、結合軟殼、量身定製款和經過特殊處理的牛仔面料。
我們今年男裝的PVRE系列也新增了Calvin系列,與我們最暢銷的女裝款式Giggile相呼應。我們了解市場並回應需求,為男士們提供了同樣暢銷的選擇。

我們的顏色組合由藍色調以及柔和的綠色調和復古的橙色調所組成。勃艮第紅和亮藍色增添了運動感的feel,隨時為你準備帥勁上街頭。最後我們還有黑色與紅色、藍色和瀝青的大膽風格組合。

Men Street 男性街頭

男士街頭風格精心整合了狂歡嘉年華主題,並強化了我們對競技運動、快樂生活和活躍人生的承諾。街頭系列包括混合面料、獨特的滿版印花、酸洗與條紋風格。
我們的顏色組合包括藍調和石灰,以及一個令人耳目一新的勃艮第紅,一種強烈的街頭運動感。

我們還將復古橙與生氣勃勃的綠色結合在一起,反映了蒸汽龐克的時代氛圍。
我們了解到,一個強大的街頭風格不應該影響功能,這就是為什麼我們開發了仿毛皮、船帆布外套與2K防水透氣,還擁有設計與時尚感。

滑雪服裝應該是變化多端的,以這種理論為動力,加上我們廣泛且多元的技術,包括淺灰淺褐色的仿毛織物、混合的結構、鋪棉以及斜紋布結構,即使是非織造布也能運用在戶外及街頭風格。
短絨連帽衫,這可能是我們本季中最引人入勝的新選擇。短絨連帽衫具有軟殼的材質與標準的運動衫面料混合,將經典與創新元素相結合。

Women Snow 女性機能服

這是一個很特別的,將形式、功能、設計合為一體。在Protest我們重視功能與風格。我們明白,這兩者是相輔相成的。
我們將黑色、白色以及橙色、莓果紅以及深藍色與不同色調的藍色和紫色調合在一起。結合明亮的珊瑚色調、古銅色和金屬色,這一季讓我們大玩調色盤。

我們使用多樣化的素材,特殊處理的牛仔布、彈性面料和軟殼布。我們堅持經典,如混紡針織、泰迪毛皮內裡和人造毛皮,與迷人的Protest風格融合。

合身剪裁外套,穿起來更凸顯身材、修飾身形。全新的時尚吊帶系列與來自戶外靈感的羊毛格子衫,以及大膽、時尚的人字紋外套。

我們融合了街頭風格,將銅、金屬等元素,帶入我們的雪地服裝中。
另外,我們將彈性面料運用於合身剪裁款,合身的軟殼雪褲、騎士風格的裝飾細節以及貼合的褲管,讓妳可以更方便穿靴子。

我們知道女性對軟殼機能外套的需求,我們為專業滑雪設計的Alpine款二合一機能外套,具備完整的防水膠條和3M科技材質內襯。

3M的科技材質,一樣廣泛的運用在本季商品中。
這一季,正如妳所期待的那樣,Protest 為女性提供更清新、獨特剪裁、高質感、價格合理、高時尚關注度的雪地機能服飾。

Women Street 女性街頭服飾

在Protest,除了街頭流行,我們也專注於運動趨勢。Protest代表行動力、冒險精神與雪地運動。我們是積極、自由、果斷與歡樂生活的代言人。

街頭流行是個性穿著的延伸,激發了我們的設計靈感。浸染的外套、花式的縫線、金色的點綴、金屬絲織物、紡織結構、混合面料、人字紋圖案和條紋,是本季重要的幾個元素。

本季的街頭款式顏色變得更清新與充滿鮮明的Protest精神。黑與白的結合、橙與莓果紅、藍與紫的變化、復古色調、編織、印花,充分展現出俐落和力量感。

街頭款外套,除了能夠符合身形穿出曲線外,也同時具備防水功能,提供機能與風格兼具的秋冬時尚。