2018 春夏裝系列

2018/03/12
2018 春夏裝系列
2018 春夏是重回自然與自由的生活風格。

今年的系列結合了風格和潮流,突現我們對衝浪、對太陽的熱情與玩樂的精神主義。在Protest 我們了解客戶、品牌和供應鏈。我們知道他們的想要什麼,並鼓勵我們達成使命,並且維持一貫的品質和風格。

INSPIRATION

受到薩滿族人的啟發,以及他們改變社會與超然的能力,我們創作了薩滿系列。幾個世紀以來,薩滿是自然、知識的精神象徵。薩滿族使人類與宇宙更和諧。PROTEST希望藉由這種尊重和理解,重新平衡我們的社會。這個系列讓我們重新認識生活、愛與自然。

MEN

PROTEST 為男性提供了最新的風格、經典的重現和令人興奮的全新陣容。使用天然材料,我們推出一系列由竹子混紡製成的短褲。它和我們其他系列短褲一樣,具有四向彈性的特點。我們還開發了另一個由再生棉花和聚酯製成的短褲。在流行趨勢和環保意識發展的帶動下,我們努力強化商品與自然界及日常生活的聯繫。我們不斷創新獨特風格的海灘褲和衝浪褲,包括:混搭配色、經典復古的葉片印花設計、鮮豔的單色塊拼接、編織條紋與照片打印。我們的海灘褲和衝浪褲具有樸質、成熟的吸引力,並且由合理的價格出發。

SUP 系列不斷的發展壯大,是我們最自豪的系列之一。這系列包括具有快乾功能(quick-dry) 的短褲,這個系列不只提供技術,也能輕鬆搭配日常穿著。並一如往常的提供貼近人心的價格。在PROTEST 我們最關心商品的設計與穿著的舒適度,我們的夾克系列具有獨特的混合結構及專業的功能及技術。

2018 春夏的PROTEST 男裝提供了充滿活力、貼近自然及涼爽穿著,不論是泳裝或是街頭服裝,都能讓男士們穿出獨特自我的瀟灑風格。

WOMEN

夏天就是陽光和沙灘,這也意味著妳能夠擁有更多的時間來享受自然,不論是悠閒的躺仰沙灘上或是自在的水中游泳。因此,我們自豪地推出了一系列令人驚艷的泳裝。這些包括引人注目的全新款式,比如連身長袖比基尼、三件式造型比基尼以及自由混搭比基尼。我們的比基尼性感功能兼具,除了令人興奮的巴西風格,以及經典優雅的北歐風格。我們也迎合運動潮
流發展可運動型比基尼。此外,時尚的比基尼風格,也可在編織鏤空、綁結、扭轉、摺線等眾多小細節設計中找到,妳能輕易發現本季比基尼的強大魅力與時尚感。

我們的顧客不斷的告訴我們,我們的混搭比基尼(Mix & Match) 是最好的系列。她們能夠輕鬆在同樣漂亮的比基尼中,搭配出她們屬於自己獨一無二的比基尼。

我們的SUP 服裝已經有了一個美好的開始,這就是為什麼我們正持續擴大這個系列與比基尼及其他服裝搭配的全新路線,我們以最專注、最活躍的技術,提供時尚衝浪者們彈性和耐磨兼具的一個全新的SUP 系列。其實,大家都非常喜歡我們與Lokahi 合作的SUP,所以我們設計出另一款令人興奮的SUP 板,它以絢麗的夏日色彩,與可靠的品質,征服夏天。

SUP 系列有著亮麗和時尚的設計。PROTEST SUP 為世界帶來更多樂趣。本季PROTEST 的街頭風格繼續與時尚為伍,街頭風格包含:較高的領高,褶邊和綁結等細節。我們增加了裙類的款式,包括一款長裙,並用寬鬆、自由和有趣的寬褲,來回應最新的風格需求。我們的短褲更廣泛的適合所有人,包括PROTEST 愛好者、年輕人和其他人族群。

這季春夏的PROTEST 為女性提供合理的商品價格、時髦的穿著、充滿活力的高質感服裝。

STOCK

有些作品是如此的永恆、必要和高標準,我們會永遠保留他們。我們的經典商品包括:耐看又耐穿的海灘褲和衝浪褲,以及專為女性設計的美麗沙灘褲。我們所有的經典款式都不斷的精進設計,並提供多樣化的選擇,是所有衝浪愛好者的必備品。