2018 SUP 立槳衝浪 系列

2018/03/28
2018 SUP 立槳衝浪 系列
站立划槳運動人口不斷的成長,也正吸引全球性的關注- 尤其是女性市場。

我們超興奮向大家介紹我們立槳衝浪系列,主要針對女性市場,但也有一小部分的男士系列。

站著衝浪是所有戶外運動愛好者,在全球成長速度最快的運動項目之一,從衝浪在夏威夷的瘋狂20 英尺巨浪中,或是到當地寧靜的湖泊中享受美景巡遊,這是與水和風景連接的最佳方式,我們很榮幸能與尖端技術sup 板製造商Lokahi 合作,一個夢幻般的旅程因Lokahi 而實現。所有SUP 的服裝都是以舒適為出發點,彈性面料,使得這個系列非常適用於各種運動,無論是工作、瑜伽、跳舞或任何其他運動,都使妳看起來棒極了!

女士們!我們有合身的、長袖的、短袖的、比基尼和帽子,適合各種運動或是水中穿著等,多樣選擇。佈滿藍色香花、搶眼的黑、白色圖案、時髦的彩色棕櫚樹圖案及撞色的條紋拼接,再再都是令人驚豔的設計。

男士們!我們有長袖的、短袖的、背心式的防磨衣,兩種風格的後鬆緊帶短褲和快乾的T 恤,都使用特殊的水洗打印。其它優點還包括雷射切割排水孔、手槳固定繩,並有同款漁夫帽。

它充滿許多酷炫元素,運動服飾適合水上及陸地上- 無論妳是划槳運動、街道慢跑或健身瑜伽 - 這系列都準備好了。

相關商品
PROTEST Taiwan