男2017秋冬機能服系列

2017/10/06
男2017秋冬機能服系列
Protest提供一貫的機能、技術與時尚的雪地服裝。我們始終能幫助你達成目標。
當開發一個新的系列,我們會考量我們的靈感來源、發展趨勢、以及如何持續展現強烈、冷靜的Protest精神,並創造出強大的品牌力量。
考慮到這些因素,我們為您帶來不拘一格、強大和靈感的雪地服裝,包括二合一軟殼機能外套和10K的格子絨毛機能外套,將我們的街頭與雪地風格完美結合。我們的系列採用結構化的紡織品、結合軟殼、量身定製款和經過特殊處理的牛仔面料。
我們今年男裝的PVRE系列也新增了Calvin系列,與我們最暢銷的女裝款式Giggile相呼應。我們了解市場並回應需求,為男士們提供了同樣暢銷的選擇。
我們的顏色組合由藍色調以及柔和的綠色調和復古的橙色調所組成。勃艮第紅和亮藍色增添了運動感的feel,隨時為你準備帥勁上街頭。最後我們還有黑色與紅色、藍色和瀝青的大膽風格組合。
相關商品
PROTEST Taiwan