女2017秋冬機能服系列

2017/10/06
女2017秋冬機能服系列
這是一個很特別的,將形式、功能、設計合為一體。在Protest我們重視功能與風格。我們明白,這兩者是相輔相成的。
我們將黑色、白色以及橙色、莓果紅以及深藍色與不同色調的藍色和紫色調合在一起。結合明亮的珊瑚色調、古銅色和金屬色,這一季讓我們大玩調色盤。
我們使用多樣化的素材,特殊處理的牛仔布、彈性面料和軟殼布。我們堅持經典,如混紡針織、泰迪毛皮內裡和人造毛皮,與迷人的Protest風格融合。
合身剪裁外套,穿起來更凸顯身材、修飾身形。全新的時尚吊帶系列與來自戶外靈感的羊毛格子衫,以及大膽、時尚的人字紋外套。
我們融合了街頭風格,將銅、金屬等元素,帶入我們的雪地服裝中。
另外,我們將彈性面料運用於合身剪裁款,合身的軟殼雪褲、騎士風格的裝飾細節以及貼合的褲管,讓妳可以更方便穿靴子。
我們知道女性對軟殼機能外套的需求,我們為專業滑雪設計的Alpine款二合一機能外套,具備完整的防水膠條和3M科技材質內襯。
3M的科技材質,一樣廣泛的運用在本季商品中。
這一季,正如妳所期待的那樣,Protest 為女性提供更清新、獨特剪裁、高質感、價格合理、高時尚關注度的雪地機能服飾。
相關商品
PROTEST Taiwan