2018 SUP系列

2018/03/12
2018 SUP系列
我們的SUP 服裝已經有了一個美好的開始,這就是為什麼我們正持續擴大這個系列與比基尼及其他服裝搭配的全新路線,我們以最專注、最活躍的技術,提供時尚
衝浪者們彈性和耐磨兼具的一個全新的SUP 系列。
其實,大家都非常喜歡我們與Lokahi 合作的SUP,所以我們設計出另一款令人興奮的SUP 板,它以絢麗的夏日色彩,與可靠的品質,征服夏天。SUP 系列有著亮麗和時尚的設計。PROTEST SUP 為世界帶來更多樂趣。
本季PROTEST 的街頭風格繼續與時尚為伍,街頭風格包含:較高的領高,褶邊和綁結等細節。我們增加了裙類的款式,包括一款長裙,並用寬鬆、自由和有趣的寬褲,
來回應最新的風格需求。我們的短褲更廣泛的適合所有人,包括PROTEST 愛好者、年輕人和其他人族群。
這季春夏的PROTEST 為女性提供合理的商品價格、時髦的穿著、充滿活力的高質感服裝。