PROTEST秋冬旅人出遊提案

您是否已經準備好了秋冬的旅行計畫呢?

前往較寒冷的地方旅遊,怎麼穿衣服常常是令很多人感到苦惱的問題,穿太多又腫又悶熱,穿太少又會抖抖。

其實正確的穿著裡中外層衣服,加上適當配件,就可以擁有一個暖呼呼的快樂旅行囉!!!

 
PROTEST 教您如何在冬季中正確穿著
 
糟糕的穿著方式會讓您在冬季活動時體溫過高或太熱,
糟糕的穿著方式也會讓您在冬季環境中無法有效的保持身體溫度。
 
裡層(也稱為 Base Layer)
在裡層可以穿著使用功能性材質的貼身快乾排汗衣,可以排出身體因活動所蒸發出的汗氣,­同時維持身體的暖度並保持乾爽與舒適。
在裡層應避免使用純棉質的服裝,純棉質的服裝無法有效排除身體流汗的濕氣反而會讓使用­者容易感覺濕冷,造成不舒適,甚至容易感冒。
 
中層(MID Layer)
中層的選擇也取決與室外的天氣狀況與溫度,主要目的是為了營造更佳的(體溫)恆溫效果­,並與外部溫度保持一定的絕緣效果。
中層服飾應該選擇比裡層更為寬鬆的款式,讓空氣與體溫能夠有效的保持在中層與裡層之間­。
使用者可以選用不同厚度或不同功能性的中層服飾來適應不同場合的狀態與溫度。
 
外層(也稱OUTER SHELL)
在最外面的外層服飾,應該要使用同時要具有"防水"和"­;呼吸功能"的材質。
在 PROTEST 的相關產品中都會有清楚的標示,告知使用者產品的防水,透濕,透氣功能指數。
一般防水及呼吸功能的評等是使用毫米做為單位,係數越高,則功能性越強。
 
 
官方網站: http://www.protest.com.tw/
粉絲團: https://www.facebook.com/protest.tw/
Twitter: https://twitter.com/PROTEST13
Pin us: http://www.pinterest.com/protesttw/
影音頻道: https://www.youtube.com/user/ProtestTaiwan
 
上一則:[迎接2016年] 三層穿搭,讓你跨年歡樂不受凍
下一則:[U-Outdoor網站專欄報導] PROTEST - 機能與時尚設計集於一身
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||