關於PROTEST
品牌故事
企業文化
發展歷程
合作加盟
聯絡我們
企業文化

PROTEST是來自歐洲荷蘭的阿姆斯特丹,創立於1993年的知名輕戶外休閒時尚品牌服飾,目前已遍佈超過50個國家,擁有4000多個銷售據點!

PROTEST的品牌精神為“冒險”、“創新”、“熱情“。我們希望每個人都能擁有追求快樂與幸福的機會與動力。暫時放下手邊的煩惱,暫時忘掉惱人的工作與功課,暫時拋開那些數不盡又繁瑣的現代資訊與訊息,穿上PROTEST,享受一下不管是在大自然的雪地裡、高山上、大海邊亦或是大小城市的街道上、小巷中那份自在的感覺。PROTEST致力於提供全功能輕戶外休閒時尚服裝,注重功能同時展現時尚!獨特的商品企劃,讓運動者得到專業的享受;也給站在時尚前端的消費者個性化的消費。PROTEST滿足您從上班到玩樂(時尚+功能)的服飾需求。

現在,我們也希望將這股風潮與精神帶進台灣市場,我們希望台灣的消費者也同樣能夠感受到我們的熱情與執著,享受生命。讓PROTEST也能成為台灣市場中的佼佼者。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||