關於PROTEST
品牌故事
企業文化
發展歷程
合作加盟
聯絡我們
發展歷程

PROTEST的創辦及持有公司,是隸屬于荷蘭皇家The Royal Dekker Group, 總部位於荷蘭阿姆斯特丹,瓦爾蒙德的 Dekker Olifanta BV。

The Royal Dekker Group(前身為Dekker控股),自1885年開始至今,已走過將近130年的歷史,借由經營穩健以及對社會貢獻卓越, 授勳于荷蘭皇室以及荷蘭政府,成為荷蘭皇家優秀企業之一,並正式更名為 The Royal Dekker Group (Neitherland) (荷蘭皇家Dekker集團)。The Royal Dekker Group業務遍及林木業,房產開發業,娛樂休閒產業,以及品牌服飾業。在1981年,為了發展以及經營母公司Olifanta B.V.集團中的品牌專案,成立了集團子公司Dekker Olifanta B.V.,並將總部設立于荷蘭的Warmond。至今,Dekker Olifanta B.V. 的相關業務已經遍及世界各地超過50個國家,而 PROTEST 也已成為世界級的知名品牌。2009 年世界金融危機,歐美市場受到嚴峻的考驗,而 PROTEST 搭配其極具競爭力的品牌和產品優勢,不但沒有受到影響,在2009年於全球的銷售業績更是逆勢成長。截止2010年,PROTEST 品牌業務已偏及世界各地超過 50個國家,並在歐洲建立了超過4000多個據點銷售。

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||