25 Years and Counting...

2019/03/13
25 Years and Counting...
25年過去了!回頭看才發覺我們已走了這麼遠。我們共同努力使PROTEST能有今日的成功。沒有你我們是不可能做到的。

25年過去了!回頭看才發覺我們已走了這麼遠。我們共同努力使 PROTEST能有今日的成功,沒有你我們是不可能做到的。我們在客戶、員工、供應商、夥伴、消費者、朋友和家人幫助下,才能從一個渺小而偉大的夢想開始,到今日能夠有現在這樣的發展。無論是在海浪上還是在雪地上,都盡可能去激勵更多人,去享受挑戰的樂趣。

這個渺小而偉大的夢想是如何開始的呢?那是在80年代,我們和一群熱愛滑雪的朋友。我們發現了 Swingbo,它是滑雪板的先驅。當時滑雪板正在美國和日本出現,我們正好搭上這股風潮。單板滑雪是一種亞文化群*,有自己的服裝要求和態度。許多人認為單板滑雪無法成為運動潮流,但我們始終相信它可以。我們想為滑雪愛好者創造一系列價格實惠的滑雪服裝。所以開始製造了一小部分的滑雪服裝。起初許多人嘲笑我們,但是他們沒有看到我們的潛力。我們將滑雪服裝帶上了麵包車,展開了我們的歐洲巡迴之行,這個系列有包含了兩個顏色和男女皆宜的剪裁。

穿上我們的服裝,去達成你所期望的目標,是我們的使命。就像今日你所看到的一樣,我們目標是打造一個價格實惠的滑雪品牌,並且擁有自己的風格和特質。我們的目標明確,因此很快的我們就小有名氣。在朋友的幫助下,我們有了製作第一批滑雪服裝所需要的資金,從那時起我們就一直不斷的成長。那我們是如何達成今日的成功呢?我們從與專業選手們的長期合作中,不斷的學習與創新。漸漸地,將系列擴展到泳裝和街頭服裝,始終不斷創造新的系列,目的是讓您能有更多的時間,去享受你所喜愛的運動,不論是在雪地裡或在海浪上。

Our goal as always – to get there.




*亞文化群是指一個社會及其文化是由該社會內部的民族群、宗教群、種族群、地理區域群等因素相互作用而形成的,營銷學稱這些因素為“亞文化群”。