2019 春夏裝系列

2019/03/14
2019 春夏裝系列
歡迎來到屬於陽光的季節。對於這個2019春夏系列,我們受到了香格里拉的啟發,這裡是一個很棒的地方,燦爛的陽光,軟綿綿的沙子在你的腳趾之間流動。

歡迎來到這個屬於陽光的季節。對於這次2019春夏系列風格,是受到了香格里拉的啟發 – 那是一個人間天堂,一個夏天的烏托邦。 你的烏托邦是什麼? 對我們來說,這裡是一個很棒的地方,燦爛的陽光,細粒般的沙子在你的腳趾之間流動。在這烏托邦中,歡樂的慶典從不停歇。穿上你最愛的服裝,坐在草地上,聽著你喜歡的音樂 - 這就是你想去的地方。

因此,我們在這一季春夏裝中用上了許多充滿樂趣的印花與圖騰設計,這正是Protest最擅長的,將功能與街頭流行結合,創造出可以衝上浪頭與融入街頭的服裝。

MEN 

我們從夏季的嘉年華中汲取靈感,這是個無憂無慮的氛圍,對於即將到來的任何事情都是美好的感覺。我們參考了霓虹燈標誌和馬戲團風格的字體。本季的男性服裝,圍繞著嘉年華的氛圍:紋身圖騰、明亮的燈光和瘋歡的人群。因此,我們創造出一系列的嘉年華主題,它不停的催促著你,穿出屬於你個人的嘉年華風格,去歡度你的美好夏日時光。

霓虹燈劃破了黑暗,激發出另一個炫麗的設計,搭配霓虹燈的細節 – 它真的很引人注目。這個系列有:漸變霓虹燈、棕櫚樹、幾何和條紋圖案。你會在我們的Collin系列上衣和Bogo海灘褲上發現它。

而真正的度假風格,來自我們一系列的復古風夏威夷襯衫,外型永不過時。這個系列,我們將葉子圖案、花卉圖案、島嶼特色與歡樂結合在一起。我們的Bonzo海灘褲上有熱帶葉子的印花、像是舞者的草裙。看看你是否能找到它。

透過慶典上有著漂亮紋身的紋身愛好者,激發我們設計出這款Teshin海灘褲。這款如紋身圖案般夢幻的海灘褲上,有一隻手繪的老鷹在充滿東方風格的景色中展翅俯衝。這款海灘褲搭配Damien或Belper上衣,絕對使你與眾不同。

這是一個神話般的設計,可衝浪的休閒短褲。在Protest,我們使用創新的技術,來幫助於您達成目標。我們喜歡這樣的服裝理念,就像房子可以建造在陸地上也可以蓋在海上一樣。這款Broxted短褲非常舒適,採用四向彈性設計,讓您可以自由地進行最瘋狂的運動。這款短褲也很快乾,腰帶內側有橡膠印紋,讓你即使從事激烈運動,褲子始終保持合貼不滑動。當您穿著Broxted短褲,無論何時何地,您都已經做好隨時運動的準備。

我們的天空有一股新的力量,這股力量幫助我們創造了一款夢幻般的滿版印刷:無人機相片印刷。利用無人機對我們所愛的地方進行了鳥瞰,得到了一張非常棒的無人機相片,沿著海岸線、沿著沙灘、海浪以及隨之而來的一切事物。看看我們的Ario沙灘褲,看看這款夢幻之作。
本季的男裝系列,一樣充滿著Protest風格,以及幫助您達成目標的服裝。具備功能性的街頭服裝,香格里拉的夏之旅正在呼喚你。

WOMEN

邁阿密的露天市場,還融合了一點洛杉磯風情。這個系列是印花、組織結構和閃耀的光澤。她不僅是一個吸睛的系列,還是我們組織結構運用最廣泛的系列。

簡單就是美? 但是我們總愛更深入了解。 腰帶扣、花邊配飾、繡花設計等。我們總是更深入創造出一些特別的,一些能提升質感的。這個季節,我們為簡單的東西增添變化,一些點綴和裝飾,讓簡單中又具獨特性。

讓我們重點介紹一下本季的兩大特色 – 織物切口的和圍裹。首先是織物切口。太陽出來了,是時候展現鍛鍊許久的美好身材,好好享受陽光。我們設計了一系列織物切口泳裝,透過精心設計的剪裁,微露出更多性感,一定能為妳的美好身材加分。織物切口是趨勢更將在本季中無所不在。我們的Queen款比基尼就是其中之一。這就是我們喜歡的樣子!圍裹。這種經典的風格永遠不會退流行,它一直都很討人喜歡,也很容易穿搭。圍裹是百搭的款式,白天可以單穿或是當上衣及短褲的外罩衫或晚上也可以再與長褲及外套做搭配,一件就能有多種變化的穿著方式。完美的圍裹,看看我們Dang款的連衣裙,它就是今年夏天的必備款。

色彩總是關鍵所在,本季我們有兩個強大的顏色主軸。第一個是大地色調,中間是帶有甜菜紅色和橄欖綠色,並拉高重點色的亮度。第二個顏色是混凝色(這是一個藍灰色調),還有藍色和橙色,並帶有奇妙的鮮紅色作為重點點綴。這兩個組合又都與非常重要的黑色與白色做搭配組合。

歡迎來到這個陽光的季節。 我們為您帶來一系列度假風格商品,讓妳在夏季的香格里拉中,度過美好的夏日時光。