Protest 支持 SURF PROJECT

2019/04/22
Protest 支持 SURF PROJECT
我們希望盡可能幫助更多人完成目標。這就是為什麼Protest 支持SURFPROJECT。

我們希望盡可能幫助更多人完成目標。這就是為什麼Protest 支持SURF PROJECT。

該基金會始於2014 年,旨在透過衝浪為患有唐氏綜合症、自閉症和注意力不足過動症的兒童建立自信心。這些孩子和有證照的教練組成小組一起從事衝浪運動。URF PROJECT 與精神病學家和心理學家團隊一起研究衝浪對兒童的影響。很明顯,衝浪運動可以提高他們的自信心。自信心的增強對在這些兒童的日常生活至關重要。在Protest,我們希望為URF PROJECT 做出些許貢獻,因此我們設計了Prunelle 款比基尼和Limey 款沙灘短褲,特別為了URF PROJECT 而設計的款式。售出這些服裝的部分收益將直接用於URF PROJECT。

相關商品
PROTEST Taiwan