[指南]如何按體型選擇最適合的泳衣

2019/07/29
[指南]如何按體型選擇最適合的泳衣
這個指南會透過不同的體型為您提供最佳的泳衣挑選概念。我們還在最後分別標示出身體部位。 如果您使用我們的Mix&Match系列將自己的比基尼做一個組合,會更加方便。 因此,準備好一面鏡子,讓我們開始吧!

Hello陽光! 你正在尋找可以讓你在陽光下冒險,並能夠讓你的身材更加美麗且讓你感覺舒適的泳裝或比基尼嗎?不過這可能意味著要離開你的舒適圈! 考慮每個人的體型不同,想秀出的部分和想要遮掩的地方,每個人都不一樣。

泳衣和比基尼可以做到這一點,秀出和遮掩某些部分。這個指南會透過不同的體型為您提供最佳的泳衣挑選概念。我們還在最後分別標示出身體部位。 如果您使用我們的Mix&Match系列將自己的比基尼做一個組合,會更加方便。 因此,準備好一面鏡子,讓我們開始吧!

立即檢視適合您體型的泳衣

蘋果體型
梨體型
草莓體型(a.k.a.倒三角體型)
沙漏體型
長方形體型(a.k.a。直體型)
小胸
大胸
小臀部
大臀部
其他小提醒

蘋果體型

蘋果體型是寬肩,大胸圍,腰部不太明顯,臀部較窄。有時是瘦腿。

該注意什麼:

比基尼的設計可以突顯性感的腰部和纖細的美腿。記得去尋找能支撐胸部的款式。 像是V字型設計,或是繞頸綁帶款式,這可以令人感到賞心悅目,並將注意力向集中在胸部並遠離腰部。

是的,你仍然可以穿比基尼! 只需尋找繞頸綁帶款式的比基尼上衣。比基尼上衣內含胸襯可托高胸部,胸前的抓皺設計可使胸部看起來更集中。 為了創造腰部的曲線,你可以做幾件事。上身長版的泳衣可以修飾腰部,並可以考慮選擇較深的顏色,如海軍藍,深紅色和黑色,因為這些可以讓視覺上顯得苗條。

梨體型

梨形體型肩部較窄,胸部較小,臀部較寬,屁股較大,也可能有較粗的大腿,其實我們所有人之中有一半以上都是梨型。

該注意什麼:

把注意力集中在你的上半身。因此,如果您正在尋找比基尼,那就選擇上身有很多設計細節的比基尼。 上衣有襯墊可以突顯更多曲線。細肩帶上衣非常適合梨形,因為這種上衣可以加寬上半身的視覺。

比基尼褲不要選擇四角平口型或是側邊有加小裙子的款式,那會使大家把視線集中在此,要儘量選擇一般平常的款式即可。一件式的連身泳裝對水梨型身材的人是不錯的選擇,可以試試看我們的Tough連身泳裝,除了可拆式的胸墊,快乾的功能和大挖背也是此款的設計重點。

草莓體型(倒三角體型)

草莓體型肩膀較寬,胸部豐滿,腰部纖細,臀部窄。

該注意什麼:

尋找完美泳衣或比基尼的關鍵是尋找能支撐胸圍和擴大臀部的方法。寬肩帶或鋼圈結構將為您提供額外的支撐,繞頸式比基尼看起來很棒。而比基尼泳褲部分不要選擇小又窄的褲子,挑選有褶邊,皺褶和編織帶設計的款式,這可以放大你的臀部。於是你就在可以男友及時尚潮人眼中看起來是個正妹!

我們的Mix&Match系列非常適合草莓體型,在上身穿著單色系款式,下身選擇印花款式可以使你的體型看起來較勻稱。(連結

沙漏體型

沙漏體型有大胸圍,窄腰和更寬的臀部。 你的肩膀和臀部寬度大致相同。

該注意什麼:

所以讓我們秀出你的好身材並炫耀那個令人羨慕的細腰吧。沙漏體型有很多款式可供選擇。甜心領口和繞脖子設計會將你的身形塑造的更好看。而對於身高較高的沙漏體型,可以嘗試高腰泳衣,突出你美麗的腰部。因為你的自然曲線,你也可以選擇有內襯墊的細肩帶比基尼。

我們的內襯墊細肩帶比基尼上衣,它也有鋼圈結構,可以為您提供所需的支撐。不用擔心印花和鮮豔的顏色,你的體型可以輕鬆駕馭它。在比基尼泳褲方面,試著選擇側面較小較窄的款式,這將美化您的臀部線條,突出您的自然曲線。

長方形體型(直筒型)

直筒體型的肩部,腰部和臀部的尺寸變化不大。直筒體型往往具有自然平坦的腹部,較小的胸部和較小的臀部。就像名字一樣,看起來就像質線條的長方形身體。

該注意什麼:

關鍵是要強化你擁有的曲線。你可以採用誇張的甜心領,有腰部皺摺的面料或圖案印花來做到這一點。這些都有助於為您的身體添加一些曲線。比基尼褲選擇低腰高叉的款式有助於創造出更佳的視覺效果。找看看擁有大膽的印花以及荷葉邊和裝飾的上衣和下身,可以讓你的比基尼帶來更多樂趣。

繞頸式比基尼的打結細節,搭配美麗的荷葉邊領口。請記住,不要選擇直線寬邊褲,寬大的底褲或整件沒有形狀的設計,只會突顯你類似運動選手般的身材。低腰高叉泳褲可讓臀部看起來更飽滿、曲線更好看。嘗試帶有綁帶的褲子,可以強化腰部的視覺效果。

這些就是一般常見的體型- 蘋果,梨,草莓,沙漏和直筒。但我們並不是這麼明顯的屬於哪一個類別。 所以在這裡我們還增加了一些特定功能的提示,如大臀部或小胸。將這些提示與我們的Mix&Match系列結合使用,來打造完美的比基尼穿搭。

小胸

小胸的人比較不需要特別的支撐功能。你可以穿著一般的比基尼泳裝就好。然後為了打造更豐滿的胸部,可以選擇有襯墊的比基尼上衣和泳衣。在今年夏天的系列中,我們的比基尼很多都有襯墊,大部分都是可拆卸的。你也可以選擇穿帶有褶邊和綁帶的泳衣或比基尼上衣,這可以增加你上半身的可看性。(笑)

大胸

對於大胸的女孩,需要選擇更大的罩杯尺寸和帶鋼圈支撐的比基尼。採用鋼圈結構和模壓罩杯設計,同時還要更寬的肩帶,可以更加舒服的支撐您的胸部。

小臀部

在這裡所有的打褶邊和蝴蝶結造型都派上用場了。 這些額外的細節創造了一個飽滿臀部的視覺效果。穿上色彩鮮豔的比基尼泳褲和印花,記得大膽一點。

大臀部

如果你的臀部渾圓飽滿,想要完全包覆它,且讓你不會感到不舒服。這時你應該尋找單色設計的下身和印花上衣的泳衣或比基尼,這將有助於平衡你的輪廓。

其他小提醒

•可以透過打摺設計輕鬆隱藏小腹及肚肚。例如我們的MM Femme 19 tankini長版比基尼。(連結
•如果你的大腿比較粗,可以選擇四角平口式的比基尼泳褲,底此類泳褲可以包覆大部分的臀部,如我們的MM Andy19 bikini bottom。連結
•記住,如果你想保護自己的皮膚免受這些光線傷害,我們有一系列防磨衣。防曬係數為SPF 50,可提供即時的防護。

結論

以上是我們根據體型所做的泳裝挑選指南。我們有水果類型,像是蘋果型、梨型到草莓型。不要忘記還有直筒型和沙漏型的身材。最後我們利用身體上的特徵來說明如何選擇及穿著。 我們希望這些說明可以幫助您找到在夏季中最適合您的泳衣或比基尼。讓我們勇於嘗試新的東西,並與Protest的比基尼一起征服所有的海灘。

相關商品
PROTEST Taiwan