女性的刺繡潮流風格!

2019/07/07
女性的刺繡潮流風格!
穿著Protest的蕾絲,鉤針和花邊服飾,一起迎接夏日溫暖的日子!

浪漫,性感和歡樂,我們喜歡將蕾絲和英式刺繡風與服飾結合在一起,營造出俏皮的感覺。這是一個清新涼爽的夏季風格,適合這個炎熱的夏日。精緻細膩的細節設計,是本季必備的單品。例如我們的 Harpers 和服系列可以用來搭配你的比基尼,或者不論白天或晚上都一樣適合穿著的 Anyze 蕾絲連身裙。 這些鉤針和蕾絲的設計,將在這個夏季位你帶來輕盈及柔美的感覺。

立即探索刺繡風潮

在街道和海灘上,這種流行趨勢到處可見。 看看我們的Anyze連身裙,袖子和上半身部分都有漂亮的蕾絲細節設計。你準備好穿上他了嗎?

看看我們的 Braden 露背比基尼。 這款美麗且融合了蕾絲、印花和性感風格的比基尼可以讓你有種在海灘上渡假的感覺。

然後我們的 Maya 露背比基尼帶有一些令人驚艷的花邊繩結設計。

穿上PROTEST這些蕾絲、鉤針和花邊設計的美女們,準備迎接這個炎熱的夏季吧!

相關商品
PROTEST Taiwan