女生的海灘穿搭建議

2019/08/05
女生的海灘穿搭建議
馬上準備好你的海灘穿著跟裝備,為漫長而炎熱的夏日做好準備。我們從今年夏天推出的服飾系列中整理並規劃出一些穿搭建議,讓大家的在規劃海灘穿著時顯得更輕鬆容易!

夏天到囉!馬上準備好你的海灘穿著跟裝備,為漫長而炎熱的夏日做好準備。我們從今年夏天推出的服飾系列中整理並規劃出一些穿搭建議,讓大家的在規劃海灘穿著時顯得更輕鬆容易!

馬上來看看我們的海灘穿搭創意吧!

穿搭1:短褲和背心
穿搭2:連身裝
穿搭3:比基尼和和風外搭衣
穿搭4:連身裙和海灘拖鞋
穿搭5:上衣和海灘拖鞋
配件

穿搭1:短褲和背心

這是在海灘上最可愛穿搭。夏天的上衣最重要的就是圖案印花的部份。 看看我們的Nitpicker。這款棉質混紡背心有棕櫚樹和文字的設計圖案。結合我們的短褲,就會非常的搭。這款短褲採用棉質混紡絲絨面料製成,顏色是華麗的珊瑚粉色,再搭配草帽跟海灘拖鞋,可以打造完美的海灘造型。

穿搭2:連身裝

當溫度越來越高時,亞麻材質的服飾對於保持涼爽是非常好的選擇。看看我們的亞麻Cicely連身裝。亞麻布舒適,透氣,輕盈,是夏季的完美面料。他也有良好的散熱效果,可以將熱量從身體散出。這款連身裝正面有領節等一些俏皮的細節設計。

穿搭3:比基尼和和風外搭衣

我們的Harpers和風外搭衣很有夏日海灘慶典的風格。 這款華麗的設計採用熱帶花卉印花。這款外搭衣可以輕鬆穿在比基尼上,非常適合在沙灘上度過一天。再搭配我們全新的Mix&Match系列比基尼,就可以穿出適合自己的特色穿搭。這款MM Olesia比基尼上衣採用羅紋提花面料製成,為您的夏季帶來全新感受。加上MM Pistol比基尼泳褲,搭配出精美的圖案組合。

穿搭4:連身裙和海灘拖鞋

這是今年夏天的另一個亮點。我們的Revolve 19連身裙簡約而迷人。 Revolve 19有各種各樣的印花,你現在看到的這款是黑白小點點的印花款式。可以將它與花俏的海灘拖鞋搭配在一起。

穿搭5:上衣和海灘拖鞋

這就是你在海灘上所需要的簡約穿搭風格,Slade 19上衣讓你的比基尼若隱若現。在這上面,您可以看到我們有許多精美的圖案以及條紋設計。 將Slade 19與海灘拖鞋搭配,就可以開始沿著岸邊散步了。

配件

別讓了配件也是海灘穿搭重要的一部分。草帽可以很輕鬆的跟任何穿搭做搭配,如我們的Dakota 19或我們的Pacoti,兩者均由紙草製成。 另外你可能還需要一個包包,用來裝你的毛巾、防曬乳和太陽眼鏡。 像是我們的Peldon編織包,很有海灘慶典的感覺。

以上希望我們的建議能幫助您做好穿搭的規劃。記得看看我們的2019春夏商品系列,打造出最適合的海灘專著。記得要塗上防曬乳並且開心的玩。畢竟,生活是就像在一個海灘上一樣!

相關商品
PROTEST Taiwan