2018 Protest 秋冬商品 Kids 童裝系列

2018/09/25
2018 Protest 秋冬商品 Kids 童裝系列

BOYS

我們希望男孩們做自己。這代表著我們要創造一個能夠讓他們感到舒適的環境,並且提供令人驚嘆的功能,確保男孩們在任何時間都看起來非常的率真。
我們不斷在街道上和雪地中的找尋新的風格。我們解讀不斷變化的潮流,你會看到HaldenJR 款外套的經典格紋外觀、Denzil JR 款外套的迷彩印花、Lodge JR 款外套的強烈復古運動色彩以及Haris JR 可愛的滿版印花中層衣。當然,您還可以看到大量的漂亮印花、款式出色的新款中層衣和開襟衫。
我們希望幫助孩子們達成目標、到達目的,做他們想做的事。所以我們有一系列功能、時尚和價格合理的機能外套。像是Lodge JR 款或Halden JR 款外套都是將技術與設計融為一體,例如:腰部彈性繩、耳機孔、5K 防水透氣彈性面料等。
當冬季來臨時,我們已為男孩們準備好,許多夢幻般的全新冬季必備款。

GIRLS

是時候翻轉雪地了! Protest F/W 2018 女孩系列。在Protest 我們以將街頭風格帶到雪地而聞名,並擅長將街頭流行與雪地服裝融合在一起。 本季也不例外。這季的女孩系列,將以驚人的視覺語言進行交流,展示了一系列的前衛印花。看看帶有強烈風格的Peggie JR 豹紋圖案外套、帶有濃濃東方特色的虎紋印花Amor JR 外套和帶有別緻毛邊印花的Dream JR 外套。Capri JR 中層衣和Sophia JR 雪褲使用了很可愛的摺紙熊印花。我們也將復古運動色彩運用在Celeste JR 外套中。
我們的款式變化很大;有些變得比較短版,活動更方便,而其他像是Lanza JR 款則變得更長,反映了市場對長版外套需求增長的趨勢。復古又時尚的Darah JR 款側邊線條褲,帶來強烈的運動風格。顏色始終是關鍵。這一季系列由三種顏色組成,其中包括莓果色、帶紅色和藍色的復古色以及運動色,如珊瑚色、天藍色和草綠色。還有混色的灰色、米白色,當然還有強烈的黑白風格。
女孩的青春是因無所畏懼而美好的;因此她們需要一個能跟上她們腳步的冬季衣櫃。所以就在這裡,我們為女孩收集了結合技術與時尚的雪地及街頭服裝。面對冬季的到來,Protest 為女孩們準備好了。