2018 Protest 秋冬商品 Men 男裝系列 B

2018/09/25
2018 Protest 秋冬商品 Men 男裝系列 B
我們正在重新定義你的冬季衣櫃。在Protest,我們正不斷將街頭風格無限發展,並將它們與功能設計融合在一起。我們希望幫助更多人達成目標,到他們想去的山坡上。所以我們有一系列實用且價格合理的機能外套。我們的Warrior 系列或經典的Clavin 18 系列,不只擁有功能,更融入許多設計細節,如防水拉鍊、耳機孔、cohaesive™ 按鍵、防風袖口、防水透氣彈性布等。
我們創造了GeoGreen 系列產品,它除了是使用再生材料製成外,我們還提升了它的價值與永久性和耐用性。例如我們的Brixham 和McFly 系列,它是由100% 回收材料製成。我們不斷地在街頭服裝上有新的突破,也從不停止對雪地服裝注入新的想法。透過各種解讀與趨勢的變化,本季男性服裝您會看到像波本酒般大面積的漸變色彩,或像斑駁一樣的迷彩印花,或是滿版刺繡以及鮮豔色塊的連帽衫。 當然還會看到許多Protest 的經典設計。
我們受到了工作服的啟發,發覺服裝的重點在它的核心價值。你能夠在Terence 這款吊帶雪褲中發現。本季還開發了更多特別的款式,例如:連身款、長版款和合身版、大衣和風衣版款式,讓雪地服裝不只流行、更具風格。我們的新款Zed 系列雪褲穿起來合身又不感覺笨重。
本季我們的針織衫系列也被重新定義,這新款的Mistaken 系列套頭帽衫,它是將兩種織物結合。外層是柔軟的混合織物,而內層具細節圖案。本季的吊帶系列又更豐富了。新的吊帶顏色與設計,為你的雪地服裝增添新意與樂趣。本季男裝我們有一個全新的黑色組合,以及米色為搭配色的組合,還有以黃色作為主色的組合,這些都是互外服裝的夢幻新色彩,復古紅與藍色的組合更是運動感十足。
當雪季來臨前,我們就先為你準備好。讓Protest 重新定義你的冬季服裝,結合了機能與功能的系列服裝,讓你舒適與時尚同時兼具。為你的戶外服裝增添設計和色彩。