2018 Protest 秋冬商品 Women 女裝系列 B

2018/09/25
2018 Protest 秋冬商品 Women 女裝系列 B
我們是Protest,我們以獨特的雪地服裝聞名,我們擅長將街頭流行帶進雪地服裝。本季也不例外。我們從復古剪裁中發現新靈感。妳會發現復古經典的細條紋,在短版夾克、雪褲和配件中。強烈運動風格外套和神話般精美的豹紋外套。這是一個有趣的試驗,向傳統經驗學習並將其創新,我們重新定位雪地服裝的設計。這是一個妳會愛上的系列。
這一季秋冬讓我們用強烈的視覺語言開展,展開一系列的前衛印花。Regi 是一款很酷豹紋印花外套,Risto 是一款十足東方風格的老虎印花外套,Longa 是新款的花卉印花外套。在Nasbena 雪褲、Pirabel 和Kenai 上衣妳會發現可愛的摺紙熊印花圖案。在Bellini 系列外套中我們大膽的使用了大量的鮮豔顏色色塊,在Desperada 系列有超大尺寸的漸變設計。這一季我們的款式變化更多元;有些變得更短,更適合一般時候穿著,像是Marani 款長度變得更長,呼應了長版外套的趨勢需求。我們將復古與時尚完美注入在本季商品中,像Sanca運動風雪褲。
我們擴大了中層衣產品線,其中還包括漸層、格紋、迷彩和條紋。為了讓雪地服裝多變化與更時尚,我們有一款super-sized 的Rhodia 系列。我們再次將絨布外觀、色織條紋和刺繡圖案,融入本季商品中。對於女性,我們也提供GeoGreen 系列。這款Sloane 雪地外套,是採用可生物分解的竹纖維混合物製成,具有彈性和防水透氣。顏色始終是關鍵。這一季系列由三種顏色組成,其中包括莓果色、帶紅色和藍色的復古色以及運動色,如珊瑚色、天藍色和草綠色。還有混色的灰色、米白色,當然還有強烈的黑白風格。
改變的時候到了。 讓Protest 重新定位妳的冬季衣櫃,這一季我們為妳準備許多走在時尚尖端的雪地和街頭服裝。Protest 準備好與妳一同迎接即將到來的冬季。