Protest SS19 Women MixMatch 混搭系列

2019/03/15
Protest SS19 Women MixMatch 混搭系列

如果您正在尋找一些新款的泳裝,請來看看我們美麗且獨特的混搭比基尼系列! 你一定可以找到喜歡的風格!還可以用其他衣服輕鬆混合搭配您的新比基尼!

假期出遊只穿一套比基尼會顯得很無趣,對吧?我也是這樣覺得!當您擁有一周或十天假期前去享受的陽光、海灘和日光浴時,您不希望只穿著一款的比基尼風格而感到無聊跟困擾。所以我們推出了女性混搭比基尼的。有各種漂亮的比基尼,讓您在海灘或泳池備受注目。最棒的是,您可以將任何比基尼上衣和下裝混合搭配,打造清爽新穎的外觀!在假期間你永遠不會讓你覺得無趣!我們有各種各樣的混搭比基尼上衣。你會發現從多款比基尼上衣到肩帶、綁帶、鋼圈比基尼等等的一切。無論您的體型如何,您都可以在我們的混搭比基尼中找到最適合你的搭配。您可以在海灘或泳池中盡情享受最時尚的布料跟剪裁,也可以通過混搭比基尼上衣和下裝來改變穿著並創造自己獨特的海灘穿搭,這真是令人興奮的好方法!其中還有一些小巧思,例如可調節肩帶和隱藏式罩杯,提供額外的支援,使我們的比基尼整天穿著都相當舒適。

您可以選擇我們女性的混搭比基尼系列,從從純色到潮流圖案,還有巴西、時髦或一般款式的比基尼泳褲可供選擇。你想要條紋,還是想要一件小巧的波爾卡圓點比基尼?你都會在我們的混搭比基尼選擇中找到你想要的款式。在穿著混搭比基尼時您將成為海灘上最酷的嬌點,擁有不斷變化的穿搭,並顯示出走在流行的前端。充分利用您在海灘的時間,將會讓您充滿驚奇!

相關商品
PROTEST Taiwan