Protest SS19 Men General 男款系列

2019/03/15
Protest SS19 Men General 男款系列
我們從夏季的嘉年華中汲取靈感,這是個無憂無慮的氛圍,對於即將到來的任何事情都是美好的感覺。我們參考了霓虹燈標誌和馬戲團風格的字體。本季的男性服裝,圍繞著嘉年華的氛圍:紋身圖騰、明亮的燈光和瘋歡的人群。因此,我們創造出一系列的嘉年華主題,它不停的催促著你,穿出屬於你個人的嘉年華風格,去歡度你的美好夏日時光。

霓虹燈劃破了黑暗,激發出另一個炫麗的設計,搭配霓虹燈的細節 – 它真的很引人注目。這個系列有:漸變霓虹燈、棕櫚樹、幾何和條紋圖案。你會在我們的Collin系列上衣和Bogo海灘褲上發現它。

而真正的度假風格,來自我們一系列的復古風夏威夷襯衫,外型永不過時。這個系列,我們將葉子圖案、花卉圖案、島嶼特色與歡樂結合在一起。我們的Bonzo海灘褲上有熱帶葉子的印花、像是舞者的草裙。看看你是否能找到它。

透過慶典上有著漂亮紋身的紋身愛好者,激發我們設計出這款Teshin海灘褲。這款如紋身圖案般夢幻的海灘褲上,有一隻手繪的老鷹在充滿東方風格的景色中展翅俯衝。這款海灘褲搭配Damien或Belper上衣,絕對使你與眾不同。

這是一個神話般的設計,可衝浪的休閒短褲。在Protest,我們使用創新的技術,來幫助於您達成目標。我們喜歡這樣的服裝理念,就像房子可以建造在陸地上也可以蓋在海上一樣。這款Broxted短褲非常舒適,採用四向彈性設計,讓您可以自由地進行最瘋狂的運動。這款短褲也很快乾,腰帶內側有橡膠印紋,讓你即使從事激烈運動,褲子始終保持合貼不滑動。當您穿著Broxted短褲,無論何時何地,您都已經做好隨時運動的準備。

我們的天空有一股新的力量,這股力量幫助我們創造了一款夢幻般的滿版印刷:無人機相片印刷。利用無人機對我們所愛的地方進行了鳥瞰,得到了一張非常棒的無人機相片,沿著海岸線、沿著沙灘、海浪以及隨之而來的一切事物。看看我們的Ario沙灘褲,看看這款夢幻之作。
本季的男裝系列,一樣充滿著Protest風格,以及幫助您達成目標的服裝。具備功能性的街頭服裝,香格里拉的夏之旅正在呼喚你。