Protest SS19 Women General 女款系列

2019/03/15
Protest SS19 Women General 女款系列
邁阿密的露天市場,還融合了一點洛杉磯風情。這個系列是印花、組織結構和閃耀的光澤。她不僅是一個吸睛的系列,還是我們組織結構運用最廣泛的系列。

簡單就是美? 但是我們總愛更深入了解。 腰帶扣、花邊配飾、繡花設計等。我們總是更深入創造出一些特別的,一些能提升質感的。這個季節,我們為簡單的東西增添變化,一些點綴和裝飾,讓簡單中又具獨特性。

讓我們重點介紹一下本季的兩大特色 – 織物切口的和圍裹。首先是織物切口。太陽出來了,是時候展現鍛鍊許久的美好身材,好好享受陽光。我們設計了一系列織物切口泳裝,透過精心設計的剪裁,微露出更多性感,一定能為妳的美好身材加分。織物切口是趨勢更將在本季中無所不在。我們的Queen款比基尼就是其中之一。這就是我們喜歡的樣子!圍裹。這種經典的風格永遠不會退流行,它一直都很討人喜歡,也很容易穿搭。圍裹是百搭的款式,白天可以單穿或是當上衣及短褲的外罩衫或晚上也可以再與長褲及外套做搭配,一件就能有多種變化的穿著方式。完美的圍裹,看看我們Dang款的連衣裙,它就是今年夏天的必備款。

色彩總是關鍵所在,本季我們有兩個強大的顏色主軸。第一個是大地色調,中間是帶有甜菜紅色和橄欖綠色,並拉高重點色的亮度。第二個顏色是混凝色(這是一個藍灰色調),還有藍色和橙色,並帶有奇妙的鮮紅色作為重點點綴。這兩個組合又都與非常重要的黑色與白色做搭配組合。