Protest 2019AW Men 秋冬男款系列

2019/09/25
Protest 2019AW Men 秋冬男款系列

我們GeoGreen系列是真正的融合設計與新技術的服裝。而且還是由再生材質或可持續性織物製成的功能性雪地服裝。透過極簡的設計方式,讓您無論是雪地還是街頭,都更有看頭。
全新的迷彩系列簡直就像是一件藝術品。從遠處看,它是迷彩印花,但近距離你會看到水墨般的色彩層次。這系列以橄欖色、黑色和灰色調相互組合。這款夢幻般的迷彩印花有一系列商品可以搭配穿著。此外有些系列具有不對稱線條、黑白對比和圖騰等細節等,這個系列除了有獨特的設計風格,更具有Protest機能。

紅色和深黃色強眼的原色與這組合中的頹廢灰形成大膽且鮮明的對比。對角線切成錯位色塊形成強烈的邊界對比,將明亮的底色或中間色的中層衣與圖騰的連帽衫搭配,並將其穿著在長版機能外套中,一定能讓你『玩勝』雪地。

我們還有黑白色系列,這系列有一款長度更長的連帽衫,連帽衫一直是許多運動員喜歡的穿著方式!這款連帽衫採用軟殼面料製成,具有透氣、防水、防風等特性,能夠與我們其他系列元素相結合。