Protest 2019AW Women 秋冬女款系列

2019/09/25
Protest 2019AW Women 秋冬女款系列

這是今年冬天興起的一個巨大趨勢-幾何印花。受到古老圖騰的啟發,結構化的線條在明亮的珊瑚中刻劃出美麗的紋理圖案,與深色的地面形成強烈的對比。此美麗的紋理圖案除了用於幾款中層衣,也局部拼接在機能外套中。融合街頭風格與功能性的優勢,並受到工裝風格和圖樣印花的影響,一定是您冬季機能性服裝的完美起點。

今年我們還將特殊性帶到斜坡上,這系列加入了柔軟舒適的燈芯絨、粉紅色和熱帶花卉植物, 還有條紋。別訝異它機能與美貌兼具。這款機能外套內襯附有絨毛,為冬季帶來最大的溫暖和舒適感,充滿濃濃的異國風情。
滿版星星印花外套、中層衣或是毛帽都能與任何服裝搭配。星星圖案不僅僅是用於滿版印花, 還用於外套的車縫線。這個冬季妳將成為雪地中最閃亮的一顆星。

為雪地之旅做好準備。乾淨、明亮,這系列很有復古風格和運動感。在冬季白色仙境的背景下,海軍藍、橙色、紅色和白色搭配起來很讓人驚艷。是時候在白色畫布揮灑不凡色彩了。

這一季妳一定要去感受黑與白的魅力!完美組合又衝突對立。對比元素的條紋和圓點,值得妳放膽去試!在乾淨的單色在粉白色的雪地上,很適合與其他系列搭配。

我們打破對傳統迷彩的刻板印象,並創造出全新的迷彩風格。顏色不只有軍綠色,還能夠有閃耀的紅色和閃亮的粉紅色。我們將斑馬紋與迷彩風格融合在一起,創造出令人難以置信的新迷彩紋理。