Protest SS20 Men General 春夏男款系列

2020/04/07
Protest SS20 Men General 春夏男款系列

今年夏天你不能錯過的潮流趨勢—復古條紋。為了找尋靈感,讓我們搭乘時光機回到70年代,看看那些當時最時髦的年輕人。當時的設計師將色彩和款式提升到了一個全新的境界,視覺效果大膽、用色明亮,並將這些快樂的形式和色調轉化為時髦的彩色條紋。為了紀念這輝煌年代,我們設計出了大膽條紋色的T恤,絢麗的色彩在衣服上跳躍著。不只是顏色,我們更將衣服版型調整的更合身。

我們還不斷突破水平條紋的標準框架,想從中將傳統的水平條紋轉變為新的創作,且要易於與印刷和純色結合,這是不可或缺的要素。復古條紋是最佳的經典款式。

男士敢穿粉紅色?多粉紅才是關鍵。今年夏天,粉紅色會是男士們衣櫃中所必須的顏色。粉紅色可以是配角,也可以是全身上下的焦點。粉色搭配深色看起來很出色,將深色印花整個凸顯出來。男士們,本季你將被粉紅色攻佔,不論是粉紅色條紋對比T恤,或是全粉紅色的T恤,是時候用時髦的粉紅色為時尚樹立標竿。

受到原始與古老文化的啟發,這種風格的發源地在熱帶島嶼夏威夷。火山、棕櫚和衝浪者的影像將你帶往熱帶島嶼天堂,這正是你今年夏天想要去的地方!原始風格的設計是本季必備款。


相關商品
PROTEST Taiwan